skhemnik (skhemnik) wrote,
skhemnik
skhemnik

Про войны и переговоры

Все ждут результата переговоров, следующих одного за другим.

И каждый раз пшик. Ну всем так кажется. Мол, вот же, опять никакой конкретики, а тем временем война идет. Алё гараж, это и есть результаты всех переговоров. Война идет, пока договорились только до этого...

Поясню проще. Где-то там на верху сидят больные на всю голову люди, которые по стечению ряда обстоятельств отвечают и решают за других людей тех стран в которых они живут. Ну это отдельная тема почему так вышло, спишем на "издавна повелось".

Так вот, издавна повелось, что когда одному такому нездоровому индивиду хотелось чего-то, ну там территорий, золота, чужой жены, или просто офуительных впечатлений, он брал толпу других, нижестоящих на социальной лестнице, и вёл их на войну.

Не могу пояснить чем именно руководствовались эти индивиды. Как правило это было отстаивание каких-то ценностей, своей цивилизации, религии, целостности страны, ну или просто огорода со свеже-посаженной картошкой, которую пиндец как жалко и надо идти убить кого-то что бы не вытоптал, ну или банально заработать. И вот эти индивиды движимые разными целями шли друг друга конопатить что есть мощи, аж пока от трупного запаха всех воротить не начинало, ну или как бывало, до тех пор пока одни индивиды быстро и некрасиво не вырезали других. Тогда те что все это затевали, они брали и садились за стол переговоров (не всегда конечно иногда массовика затейника к чертям собачим убивали тоже, ну или убивали того кто пытался защищать себя и своих нижестоящих в социальной лестнице, не суть важно).

И вот если случалось что самые главные личности оставались живы и садились за стол переговоров, то сидя за столом они ели, пили, шутили и говорили о том как им по результатам кровавого месива из их подданных, помириться и поделиться. А потом когда договаривались, то посылали этих нижестоящих, в голоде, муках и страданиях восстанавливать то что нижестоящие по их же приказу и разрушили (одни нападая, другие защищаясь).

А конца у этой истории не будет. Вот такая вам, к бубеням, история про справедливость в этом мире.

Tags: История, война, простые вещи, справедливость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments